Translate

mercredi 1 juin 2011

Vie culturelle & co

La semaine dernière, nous nous sommes initiés à la cuisine des palourdes. 
A l'apéritif : palourdes gratinées. Pour cela, mettre les palourdes dans une casserole et les faire chauffer jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Ensuite enlever un côté de la coquille, remplir la palourde d'un mélange de beurre persillé et enfourner quelques minutes.
En plat principal : tagliatelles aux palourdes. Sur le même principe que précédemment, faire ouvrir les palourdes, puis suivre la recette suivante :-) http://www.marmiton.org/recettes/recette_linguines-pates-aux-palourdes_63912.aspx


Il y avait la 44e édition du Manawatu International Jazz Festival. C'était l'occasion pour nous de visiter pour la première fois une salle de spectacle Kiwi. En première partie de soirée, il y avait un groupe local d'une quinzaine de guitaristes, et ensuite un trio qui venait de Los Angeles !!





Cette semaine a été également l'occasion pour Justine de participer au SpatioTemporal Mapping de Ratatouille n°5 !!



Autre scoop : Clément est dans les Yellow Pages du Manawatu ! La preuve:


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire